Сан-Веро 

Я хочу тут работать
×

Сан-Веро 

Фабрика San Vero

San Vero – профессиональное изготовление корпусной мебели и мебели для ванных комнат.


Многолетний опыт работы

Взяв за основу европейский подход к изготовлению мебели, московская фабрика шагнула далеко вперед, воплотив в своей продукции самые смелые, неординарные решения, делая мебель эстетически привлекательной и чрезвычайно функциональной. Уникальная технологическая база позволяет создавать шедевры мебельного искусства как бюджетной комплектации, так и класса люкс.

 

Качественные материалы

San Vero не терпит компромиссов — сырье, применяемое при сборке мебели исключительно влагостойкое, надежное, долговечное, экологичное, износоустойчивое. Абсолютно вся мебель в ванну снабжена добротной фурнитурой зарубежных проверенных производителей (Blum, Boyard и другие).

 

Эксклюзивный внешний вид

Мебель  на заказ от San Vero всегда неповторима благодаря огромной цветовой гамме акрила, шпона, эмали, стекла и пленки. Она прекрасно впишется в любой интерьер – от экстравагантного модерна до благородной классики. Единство дизайнерской мысли, конструкторской разработки и высокотехнологичных особенностей производства помогают создать симбиоз практичности и комфорта в мебели для ванной.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 50 000 до 200 000 руб.
Москва