Детский центр Чудеса бывают 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Детский центр Чудеса бывают 

Развивающий центр для детей с особенностями развития «Чудеса бывают».

Главное направление работы нашего центра – прикладной анализ поведения или ABA. Это самый эффективный и научно доказанный метод терапии для людей с нарушениями развития. Он затрагивает все сферы жизни человека – личную, социальную, эмоционально-волевую, когнитивную, речевую. ABA – это образ жизни, анализируется любое поведение, корректируется нежелательное и подкрепляется желаемое, приобретаются новые навыки.

Программа строится индивидуально, постоянно анализируется, корректируется по мере освоения. Именно потому этот метод столь эффективен – любая работа над поведением и изменением факторов окружающей среды, влияющих на поведение, даже проводящаяся в группе, ведётся, исходя из строго индивидуальных особенностей каждой отдельной личности. С помощью ABA мы можем научить ребёнка как ходить на горшок, так и мыть посуду, одеваться, чистить зубы, читать, и многое другое, в чём другие специалисты, незнакомые с ABA, сочли бы ребёнка необучаемым.

У нас также есть логопед, психолог, дефектолог, ведутся занятия музыкальной, игровой терапией. Проводятся различные групповые занятия. Доступна консультационная диагностика - ведёт приём детский психиатр.

Центр «Чудеса бывают» создан силами родителей особенных детей, неравнодушных к тому, что эта тема мало развита в нашей стране, несмотря на то, что количество детей с заболеваниями аутистического спектра и другими нарушениями развития неуклонно растёт. Мы стремимся помочь не только родителям и детям из Москвы и Подмосковья, но так же активно работаем дистанционно.

Наши специалисты имеют сертификаты и соответствующее образование в своих сферах, опыт успешной работы с детьми. Программы составляются опытными кураторами, находящимися под руководством специалистов уровня BCBA.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
з/п не указана
Москва,
Лермонтовский проспект
 
от 35 000 до 35 000 руб.
Москва,
Лермонтовский проспект