ООО Шикарные Двери

ООО Шикарные Двери

Ценности компании Шикарные Двери.

Почему стоит присоединится к компании Шикарные Двери.


Высокая ЗП  В компании Шикарные Двери заработная плата выше рынка. Аванс и зарплата всегда вовремя.

Конкурентность  Компания Шикарные Двери занимает достойное  место среди конкурентов на рынках интерьерной розницы,  клиентов, поставщиков, труда. Это значит что компания постоянно проводит систематический анализ  деятельности организаций-соперников, сравнение их результатов с достижениями своего предприятия, а также изучение основных аспектов конкурентной борьбы в разрезе ведущих групп покупателей.

Эффективность – Компания Шикарные Двери постоянно стремится к формированию  предпосылок для увеличения роста продаж на прогнозируемом уровне или выше него по сравнению с затраченными ресурсами (финансами, временем и трудом).

Социальность – Компания Шикарные Двери  готова и вкладывает средства предприятия в улучшение качества жизни и повышение уровня квалификации персонала. Благодаря этому созданы комфортные условия для работы и развития.

Клиентоориентированность – Компания Шикарные Двери понимает, что интересы заказчика, а также удовлетворение его запросов и потребностей имеют первоочередную ценность для успешного функционирования компании на потребительском рынке. Основными аспектами этого принципа являются:

  • удовлетворение спроса со стороны потребителей и стимулирование его роста;
  • создание конкурентных преимуществ для особых групп покупателей;
  • углубление спроса (увеличение ассортимента товаров и услуг);

Инициативность – Компания Шикарные Двери за желание выполнять работу максимально эффективно и постоянно повышать свои показатели, не боясь проявить себя.

Командность – Мы за работу в команде. Это общие ценности, которые направлены на достижение успеха компании, а также взаимное развитие.

Достижительность – Мы за  постоянное движение вперед. Новые цели и задачи определяют наш успех.

Взаимная обязательность Компания Шикарные Двери берет на себя обещание выполнять обязательства взятые на себя по отношению к окружающим: клиентам, партнерам, коллегам.

Доверие – У нас есть возможность поделиться своими проблемами или попросить помощи в сложной ситуации, а также готовность всегда оказать поддержку нуждающимся.

Управляемость. Удобная система управления, ваш руководитель всегда рядом. Раз в год генеральный директор сам лично встречается со всеми работниками и обсуждают перспективы работы в компании.

Качество – Мы постоянно работаем над улучшением деятельности компании по запросам ее клиентов, систематическое улучшение свойств и характеристик продаваемой продукции.

Достоинство заключается в уважении личности каждого работника предприятия (результатов его труда, личных проблем и т. д.).

Бесконфликтность. Компания Шикарные Двери это дружный коллектив, который стремится избегать конфликтных ситуаций и мы можем достигать компромисса на взаимовыгодных для обеих сторон условиях.

Упорядоченность У нас рациональный подход к распределению рабочего времени, трудовых и материальных ресурсов.

Состязательность У нас вы можете добиться успеха и доказать что вы особенный.  Кстати за результат мы готовы платить.

Стабильность – У нас стабильный баланс  во всех сферах функционирования предприятия (постоянный состав кадров, внутренний распорядок, клиентооборот и уровень прибыли).

Лидерство на рынке – Компания Шикарные Двери опережает организации-соперников благодаря наличию конкурентных преимуществ и уникальных качеств. Достижению ценности способствует множество факторов: безупречная репутация, правильная стратегия развития бизнеса, стремление к идеальному сервису..

Безопасность Компания Шикарные Двери это безопасная компания. Мы устойчивы к угрозам которые могут нанести ущерб фирме. Более 11 лет на рынке это показатель стабильности.

Карьера – У нас есть возможность движения сотрудников по служебной лестнице. Карьера тесно связана с внедолжностным развитием, то есть повышением влияния работника в соответствии с его ролью в организации.

Бережливость –Мы стремимся к  сведению затрачиваемых в ходе трудовой деятельности ресурсов к минимуму с условием того, что это никак не повлияет на качество и конечный результат.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ1

от 30 000 до 35 000 руб.
Вологда